В поиске. 04. 06. 2017

Наталья Варганова
Справа чисто, слева чисто.
Тут немного красный свет.
Все лечу куда-то быстро.
Все никак покоя нет.

И рисую себе дали,
Ставлю цели, на бегу.
Необъятных планов валы...
Всё постичь я не могу.

И боюсь остановиться.
Отдышаться и вздохнуть.
Страшно встретиться с собою.
Сразу мысли…щемит грудь.

Расширяю горизонты,
Доползаю до морей.
И чем дальше убегаю,
Тем становится тесней.

И опять несусь галопом
И опять бегом, бегом
По планете автостопом,
В поиске. А где мой дом?

Где душе моей спокойно?
Где уютно и тепло?
Где свободно и привольно?
Это место, где оно?