Жизнь поломатая

Виталий Веледницкий
БМВ - сломалась. Телефон - поломан
...Жизнь вся "поломатая", что-то блин не так
Ой тоска заела, вместе с ней - истома
...Да и в личной жизни, тоже ведь бардак!

Все перекосилось, влево почему-то
Мне бы подровнять все, только нету сил
Были б только силы, было б очень - круто
...Я б тогда наверно жил и не тужил!