Осень

Вера Васильева Голищева
                Дождями осень постучала
                В мое закрытое окно.
                То лето жалобно прощалось
                За уходящим вслед теплом.
         
                Ну что ж,Таков закон природы,
                Да и не нам его менять.
                Еще подарит осень радость,
                Лишь бабье лето подождать...
               
                Оно придет и,незаметно
                Коснется солнечным крылом.
                И заиграют краски лета,
                Пусть не надолго,но тепло...