Бесконечность

Арина Астровская
Тут,на задворках моего Альтер Эго,
Прячется древняя слабость.
Этот мирок не дублирует эхо,
Лишь глазам позволена усталость.
Так глубока моя бесконечность
Глядит на мой гнев из пропасти.
Молю о помощи с выбросом в вечность.
Пощады жду,не упасть бы.
Надменно разинув темень пасти,
Плеснув духом хмельного Аи,
Старушка моя,соберёт в кулак власть и
Пробормочет мне тихо: "Твори!"