Спрятался от всех

Павел Мягкий
Спасибо, за доброе слово,
Душа она Музе подвластна.
Быть может, я изверг и ловок,
Скрываю себя за строкой несчастный.

Как здорово быть неизвестным!
Никто не судачит и знать.
Не могут, что мне интересно,
Ни дать, ни купить, ни продать.

Я даже свою фотографию,
Под котика спрятал в сети.
Я знаю какая здесь братия?
Меня не сыскать, не найти.