Теплом любви

Инна Лит
Поют дождей серебряные нити,
Узором рисуют осенние ритмы,
Багряные, жёлтые, алые листья
В небе парят, как волшебные письма.

Вдруг из-за туч золотистые птицы,
Взлетают весеннего солнца лучи,
И льётся нежность сквозь ресницы,
Бесценным светом, музыкой любви…

2019