что-то не спится...

Иванова Елена Юрьевна 1
на ст-е Владимира Бочарова "Лунатик"
http://www.stihi.ru/2019/09/24/2839

***
что-то не спится...
плотно задвинуты шторы,
тьма на глазах,
будто надели шоры.
вдруг, в темноте -
маленький лунный лучик...
и у него на хвосте -
маленький лунный Лунтик,
катится Колобок,
зайчики лунные пляшут...
я удержаться не смог,
и надеваю свой плащик!
чтобы ночной порой,
недалеко от дома,
выплеснуть мыслей рой,
строчками ввысь влекомый...
пусть нерожденные
к звездам стихи стремятся,
утром опять ко мне
строчками возвратятся!
буду во сне летать
с ними я выше крыши,
и будут звезды шептать
новые строки и вирши...