Кошка котика лизала

Наталья Коршун
Кошка котика лизала
И на ушко все урчала:
«Мою лапку и ногу,
Мою шерстку всю-всю -всю.

Котик милый, подрастай,
В дом веселье приглашай,
Будем с бантиком играть,
Мячик по дому гонять.

Молока попьем из блюдца,
У окошка посидим,
И на птичек поглядим!»