***

Сергей Достоевский
Когда-нибудь, в будущей жизни,
Неплохо бы стать ветряком.
Высоким, красивым, полезным.
Изысканным остряком.

Неспешно работать в деревне
Бок-о-бок с пятёркой друзей.
Не биться в истерике будней,
Не врать, не читать новостей,

Не тратить себя на пустое,
А впитывать ветер и свет.
И помнить, что счастье - простой и
Доступный любому секрет.