Мы единое целое

Доброслав Черкасов
Мы созданы в неведомых краях,
Большой любви нас породило пламя.
Нас было Двое, но всегда Одним
С Тобой, мы были не подозревая.
Одно дыханье, на двоих и ритм один,
В нём беспокойно наше бьётся сердце.
Тела в значениях, одних температур
Живут и никуда, от этого не деться.

Нас вечно, кто то хочет разделить
Чужда гармония, в унылом сером мире
События, ошибки как клинком,
Нам по Душе, с тобой не раз рубили.
От боли, распадались мы в песок.
Забвенья дюны, нас не поглотили.
Как Феникс, возрождались вновь и вновь,
Лишь вспомнив, как друг друга мы любили.

Мы - Единое Целое,
В просторах Вселенной нам
Суждено видно рядом кружить.
Счастья наши мгновения
Мы с тобой, без сомнения
Сквозь века, будем в сердце хранить.

Мы – Единое Целое
Ничего не поделать тут,
Рядом мы, даже если и врозь.
Разлетаемся в стороны,
Но к друг к другу, как вороны мы
Вновь летим, пронзая Время насквозь.

Пусть вышло так, что вновь пришла пора,
До новой встречи, на две части разорваться,
Ещё Судьбы не пройдена Игра
Быть может встретимся, что б больше не расстаться.
Пусть глубоко, но в сердце, каждый миг
Любви и счастья, всё же сохранили.
Ломали копья и кусали губы, в кровь.
Но кто друг другу мы, мы не забыли.

У каждого свой Путь и Жизнь, своя,
Сошли к нулю, звонки и переписка
В Пространстве, разлетелись далеко,
Но в сердце, остаёмся очень близко.

И пусть на фото, даришь ты не мне,
Ту самую, знакомую улыбку.
Я счастлив, что была в моей Судьбе.
И остаёшься, в этом Мире зыбком.

Мы - Единое Целое,
В просторах Вселенной нам
Суждено видно рядом кружить.
Счастья наши мгновения
Мы с тобой, без сомнения
Сквозь века, будем в сердце хранить.

Мы – Единое Целое
Ничего не поделать тут,
Рядом мы, даже если и врозь.
Разлетаемся в стороны,
Но к друг к другу, как вороны мы
Вновь летим, пронзая Время насквозь.