Желание тихонько сидеть в сторонке

Ариадна55
Желание тихонько посидеть в сторонке, когда другие активничают. Хроническая усталость.   цитата

Я уже поактивничала раньше
теперь то зачем активничать мне?
хроническая усталость от этого мира
трудно было жить на этом дне
сижу себе в сторонке
не трогая никого
ни с кем не говоря
стишки вот  в сети пишу
в  красках сентября

какая активность? зачееем? я вышла разок из дома
всё
это уже активность моя

я и так слишком "активна"
в стагнации этого сентября