мой любимый сентябрь

Любовь Белая
   
    "  "  "
мой любимый сентябрь, окончил своё назидание,
а, оно в том, что просто, любите его…
ведь красивое золото, этих прекрасных соцветий,
расплескалось по ветвям деревьев, кустов -заодно…

эта алость у ягод и листьев краснеющих клёнов,
в бесконечности -праздностью... просто тихонько спешат…
я люблю эту осень , скажу вам конечно серьёзно,
ведь она украшает природу и жизнь мне опять…

обниму я стволы у деревьев, и кустиков малых,
и согрею теплом своим, живостью нежности слов,
как красив в сентябре ,этот день окончательно-страстный…
И Надеждой и Верой он просто отпустит в Любовь…
L.B.
30.09.19