просто осень...

Алексей Шапилов
Я не плачу.
Всё это лишь дождь
По щекам словно сука закапал.
Я не грустный.
В мозгах моих ночь
И мыслишки мои под шляпой.
А напротив фонарь - гандон
Бледным светом туман разносит.
Свет его - мёртвенный , неживой,
Пробуждает в пропитой душе моей , осень...