В угоду...

Георгий Раенков
Именем любовь назови!
Именем назвать не могу!
Имя моей вечной любви
Тает на февральском снегу!

  Георгий Иванов - Облако свернулось клубком

         *

Как её не называй,
Это просто камень в воду...

У меня она: Январь,
Март, Февраль!
И все - в угоду!

Май! Апреля вроде нет.
Да, - Декабрь, новорожденный

Да на белом на снегу
Серебрится обнажённой...

Я назвать её хочу,
Да, я знаю это имя!

Но сказать вам не могу,
Вдруг она меня покинет,

Как Январь, Февраль,
Как все...

       30.09.19