Ты ошибся

Элен Одинцова
Ты ошибся...Ведь я - это я...
Это ты без меня не сможешь.
Потому что Земля велика...
Но они на меня не похожи...
Как закончится этот дождь,
Где-нибудь к краю света.
Если ты туда добредёшь,
Может радугу себе возьмёшь
                с неба...
И пригоршню звёзд соберешь,
Что б узнать  -
Это быль или небыль...