Ты красивый и молодой

Саша Сода
Беги скорее, ты такой красивый и молодой
Ты загораешься ярче алого неба,
Но погляжу за твоей спиной никого
И это тяжелее Освенцим.

Ты бежишь, а в твоих пятках игла
Ночь за ночь, всё в мясо кровоточит
Ты мальчик постой, тебе ещё не пора
Ты сам себе нож у горла точишь.

Стелешь красиво и кладёшь меня на постель
Отдаться мгновенно, а дальше идти по сути.
Ярый проказник раскрошит всё небо в мел,
И на память нам останется щепоточка грусти.