Не умерла твоя любовь

Арина Аркадьева
Ты , для  меня , остался  самым нежным, самым  добрым! 
Не   умерла   твоя   любовь!
Хотя       давно       ушел ,
Покинул   свой  земной  ты,  кров.


Отец!В многострадальных буднях,
в словах, в движениях, в  памяти  ты,  жив!
Пусть    громыхают  грозы,  прольются  шквалом    
Ливни!
Твой   голос,    что   живет 
В душе моей не стих !

Зажгу свечу, в день памяти , в  день  скорби,
Не будет в моем сердце,  благодарности, конца!
Тихонько     попрошу   
У  Бога,  мира и покоя!
Для     моего,    ушедшего     отца!