Ах сколько стихов

Александр Башашин
Ах сколько стихов я тебе написал
Даря откровений и жизненной силы
И в каждом стихе о любви я мечтал
О той чтоб навечно до самой могилы

Я верил в красивые чистые чувства
Творя свою жизнь как великий поэт
Искал в твоём сердце тот голос искусства
Который подарит мне нужный ответ

Но ты навсегда обо мне забывая
Не сделав на встречу свой жизненный шаг
К другому в объятья на век улетая
Махнула крылом навеявшим мрак

Искать в жизни выход, идя в пустоту
Ни как не могу потерпеть ту потерю
Забыть о тебе, про твою красоту
В любовь без ответа, зачем же я верю
28.12.1995
Александр Башашин