Прощальное тепло нам дарит лето...

Валерия Яремко 2
  Прощальное тепло нам дарит лето
  И обнимает нас своим приветом.
  Осенняя улыбка на рассвете
  Сама собой слагается в куплеты.

  В безмолвном парке царствует прохлада,
  И птички не выводят свои трели.
  Но радуют внимательные взгляды,
  Вся красота осенней акварели.

  Росинки самоцветами сияют,
  Березки, клёны о своём мечтают.
  Мы бабье лето встретим у порога,
  И нам для счастья надо так немного!

  30.09.2019г.