Русь-раскрасавица! или Мой личный белый свет!

Анабелла Го
Русь - раскрасавица!
Милее края нет!
Мне всё здесь нравится!
Мой личный белый свет!

Тот русский дух в берёзах
И в водной синеве!
И в глади рек морозных,
Отдавшихся зиме!

Он и в весенней дымке
Вздыхающей земли!
И на лесных тропинках,
Что к дому привели!

Он в кружевном тумане
Сияющего неба!
И на полях дурманных,
Среди колосьев хлеба!

Русь-раскрасавица
Сердечный шлёт привет!
Мне всё здесь нравится!
Мой личный белый свет!
17:31 30.09.19г.