Не ищите смысла жизни в людях...

Валерия Зубенко
Не ищите смысла жизни в людях.
Они уйдут -
и он уйдет за ними.
Найдите лучше смысл в природе,
в буднях,
добре и счастье,
и старайтесь сделать мир другим.

Без войн, болезней и без страха,
чтоб лишь
Надежда,
Вера и
Любовь!
Захлопнется вранья громадный омут,
войн клоака,
и да не повторится Божья кара вновь.

И к людям тем, предателям и мечт убийцам,
не возвращайтесь,
каким бы громким ни был колокольный звон.
А если эти люди сами к вам начнут ластиться,
то не пускайте в свою душу их
и в дом.


2019