Весна разрешенья не спрашивает

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Весна разрешенья не спрашивает,
Приходит, когда захочет.
Вновь цветом каштаны украшены,
Сбросив шипов многоточья.

И снова цветёт акация –
Сентябрь или май на дворе?
С весною ли мне расставаться?
Мне ли душою стареть?

Любовь разрешенья не спрашивает,
Приходит, когда захочет.
Вновь сердце надеждой украшено,
Сбросив обид многоточья…

30 сентября 2019

Цикл «Начнется жизнь сначала»
Сборник «Вторая молодость моя»