Всё о нём же...

Рубен Артёмов
Его мы избежать пытались,
Но все усилья просто - в хлам!
Его мы денно-ночно ждали,
А он подкрался сзади к нам.

Себе мы жили худо-бедно,
Ни на вершине, ни внизу...
Он к нам подкрался незаметно,
А нынче - как бельмо в глазу.

Мы после этого отстойно
Всё маемся, себя виня.
Он к нам подкрался недостойно 
И проявился - как свинья!

Он в нас вцепился хваткой волка
И на куски нас рвать айда!
Он крался вроде ненадолго,
А задержался на года...