Тень мира

Ольга Чемерская
Каждый раз сомневаюсь,
Каждый раз не готова-
Всякий может раз в жизни
Выдать умное слово.

Стоит ли, так стараться,
Рисуя природу?
Глянь в окно, может статься,
Что картина готова.

Что уже есть художник,
Всем он взору доступен,
Его стиль - "невозможно"
Гениален по сути!

Так зачем нам стараться
Повторяя сюжеты.
Океанов пластик -
Мы творим для планеты!

А планета заложник.
Поэтам,аплодесментов шквал
Что скажешь блогер
Развлекая зал?

Мы видим счастье
Сквозь призму слов
Но мир, как у Канта
Совсем не таков...