Зинаида Полякова на А жизнь вокруг - чертовски хор

Павел Мягкий
Рецензия

Как много в жизни нам еще осталось,
Познать и в творчестве родиться.
Бывает нападает странная усталость,
Не хочется вставать, трудиться.

Обломова читаю на досуге,
Во был мужик! Любил весь мир.
Не изнывал от скуки,
Самодостаточен и для меня кумир.

Зачем нам суета, скажите, Зинаида?
Я в этой жизни многое познал.
Бывает нападает глупая обида,
Не долюбил, не дотворил, не дострадал.