без названия 0709

Ярик Белинский
Сложный механизм мыслей
Его не понять ни тебе не мне
Его масло ярко кислым
Напомнит о грязной белизне

В грязную слякоть жизни
Плюнет пестрой слюной
И даже серые слизни
Окрасятся в цвет золотой

И блики желтым цветом
Засверкают яснее солнца
Не скажу никому я об этом
Пусть мыслями мозг задохнется