без названия 1009

Ярик Белинский
Если не умру,  убей меня снова
Не оставь от меня ни следа
Не пулей свинцовой,  а словом
Аккурат между глаз проходя

Выпусти пулю из плена металла
Децибелы звука оглушат тебя
Все то,  о чем мы мечтали
Съест и проглотит, сука судьба