Белымбело!

Дубровина Ирина Витальевна
Она любила сидеть в мягком кресле из габилена. И укрывшись стареньким выцветевшим пледом, смотреть на огонь в камине из красного огнеупорного кирпича. Язычки пламени взвивались вверх и растворялись в пространстве времени... улетучиваясь в воздухе. Который согревал довольно большую гостинную в доме на окраине города.
За окном смеркалось, но вьюга не утихомиривалась... а только еще громче выла, раздаваясь по округе.Проникая своими сказочными звуками, через дымоходы и двери. Заставляя жителей погружаться в мир снежной пурги. Где все белым бело от неба до земли.