Погрустим

Людмила Тутова
Осень нас  печалит
  Своими днями.
Дожди уже стали,
  Управлять нами.
Не будем ранимы,
  Пустотой во днях.
Ты, пёстрая ныне,
  Осень, как в огнях...
Всю её кудрявость
  Ветерок подхватит.
Дождик смоет радость,
  Что ж её тратить...
30.09.19 .