Гримёр

Алекс Муромский
Касается лица Великий мастер
Грим нанося с любовью как всегда
В его руках не маркер, не фломастер
В его руках усы и борода

Он видит где подклееть, подфактурить
Чтоб образы для съёмок изменить
Не будет он халявить и халтурить,
А знает как искусством удивить

Преображая внешность в киновнешность
Работой увлечён он до конца
И напрочь забывая про поспешность
Становится "художником лица".

Лето 2016