Посредственный актер

Людмила Ефанова
Украине не везет -
Президент опять не тот!
Всем народом выбирали.
Что артист, конечно, знали.
Но, и Рейган был артист,
Эффективен и речист.
Роль Зеленскому вручили,
Даже голос изменили,
Но, увы, не Рейган он,
А посредственный актер.
Перед Трампом спасовал,
Растерялся, угождал.
Слова роли позабыл
И не то наговорил.
Спутал парень роль и жизнь.
Пусть в душе живет артист,
Только жизнь - спектакль сложный.
США - партнер, но ненадежный:
Выступление сорвал,
Помогать не обещал.
    30.09.19г