Помощь городу

Владимир Бондаренко 5
Обновился город наш
Все мы удивляемся
Ложат новый там асфальт
По дорожкам старым
И асфальтные дороги
  тоже обновляют
Нам не верится ни как
Город преображается
Засиял Ипатов наш
Огромное спасибо
Губернатор нам помог
Мы ему поможем
Вот поэтому за Вас
Голосуем все мы
Чтоб остались Вы опять
Нам всем помогали.