Утренний кофе

Александр Ваган
Утренний кофе , милая рядом ...
И на работу идти нам не надо...
Бодрость от кофе силы утроит...
Нас на любовь ароматом настроит ..
Мы до зари десять раз повторим ,
Милому кофе божественный гимн !