грешник

Ярик Белинский
Я сыт глазами грешных
Я души их пережевал
Людей спокойных и мятежных
Я без пощады убивал

За место питьевой воды
Кровь черную глотал
И на надгробиях,  кресты
Безжалостно ломал

Я откопал десятки тысяч тел
И вместо груды кирпичей
Я из костей,  закопанных людей
Дворец построю,  как хотел

Меня не ждут на облаках
Я ярый демон - грешник
Меня не утопить в слезах
И не испортить внешне

Я не живая сущность
Я вирус,  убиваю всех
Своим я взглядом всемогущим
Я нагоню волну помех

И жертвы,  глупо потерявшись
Мне забредают прямо в пасть
Зубами в шею им вонзавшись
Из них высасываю сласть

Я всеми проклятый убийца
Я паразит,  живу за счет других
Я самый гнусный кровопийца
Я ем белок червей глазных