Моя Опера

Келлер Елена Сергеевна
"Моя Опера"
Я Влюбилась в Тебя Моя Опера,
Я Душою и Сердцем с Тобой,
Я Смотрю на Тебя Моя Опера,
Восхищаюсь Тобой и Живу...
Ты Прекрасна, Красива, Изысканна...
И Таинственна Всей Красотой...
Жаль, что мне не увидеть Тебя...
Не зайти в Твою Каждую дверь.
Недоступны Мне двери Твои,
И те Тайны, что спрятаны в них...
Я лишь вижу просторы Твои,
И Свободу, что Ты мне так даришь...
Я как Все...
Я купила билет...
Я пришла, Я мечтала прийти...
А Ты сразу сразила Меня наповал...
Я влюбилась в Твою Красоту...
Жаль, что Я не могу идти дальше,
Я могу лишь зайти в один зал,
Побывать в нем с Толпой и уйти...
Уходя Я расстанусь с Тобой,
Но Я снова приду,
Я вернусь...
Я вернусь и увижу Тебя,
Все то Таинство, что
Ты хранишь,
Ту Изысканность, что в Тебе есть,
Я почувствую вновь,
И Я Стану Счастливой опять от того, что проходит на Сцене, от того, что нам дарят Актеры...
Их Талант Вдохновляет Меня,
И Я чувствую Новой Себя...
Я Люблю Тебя Милая Опера,
Благодарна Тебе Я за Все...
Береги и Храни тех Людей, Кто дарует нам Счастье и Радость.