портрет

Ярик Белинский
Я чувствую себя портретом
Сверкают щеки и глаза
Сжимают губы сигарету
И тучи кроют небеса

Мое пальто прекрасно пахнет
И в этом виноват не я
И губ моих несметный яхонт
С запахом тебя.

И к черту дым арбузных сигарет
И к черту осень, глаз агат
Ты портрет, и я портрет
А вместе мы, музейный эскпонат