Ни война не страшна нам. Ни глад, ни мор...

Алексей Лебедев Единственный
Ни война не страшна нам. Ни глад, ни мор.
Переможется, перетерпится.
Да и жизнь не важна. Мы её на спор.
Проиграем, так вверх по лестнице.
Или вниз. Да и хрен бы с ним. Всё равно.
Нам что ад, что рай — всё едино:
на карниз, в подвал; самогон, вино;
пулю в лоб или финку в спину.
30.09.2019