Штанишки на вырост

Ан Орлов
Только сейчас осознал шутку Всевышнего,
несколько лет назад я зашёл в бутик с номером 506
в Хабаровском Доме Быта на ул.Шеронова.

Из карих глаз красивой и чувственной продавщицы
... выскочили и увеличились на порядок ...
голубые глаза, они изображали великий духовный
Мiр, подобно волнам океана.

Понимая что за всё надо платить я спросил:

-"У вас женскиий бутик, а есть ли что-то для мужчин?"

-" Рабочие штанишки."

Бутик для женщин где есть абсолютно всё !!!
Для женского счастья, Всевышний, ну всё !!!

И прорабские штанишки на вырост.
Да они чуть великоваты, но Ты же выбрал мне
Лену Калашникову! Она застирала их так...

что они сели! Всё они мне малы!

Название бутика 506 - Вечно Молодой - "Forever young".



Всевышний! Я хочу дружить с тобой!