Последний вальс

Ольга Жухорова
поведает нам лист опавший,
что умирать совсем не страшно
безумен танец октября
обнимешь ты меня, а я тебя
в экстазе гибельном отважно
мы полетим…куда ? неважно…
30.09.2019