Выживание- это беда

Татьяна Матвеевна
Настоящий человек не знает никакой другой цели,
кроме самой жизни. Его цель - жить!    - ОШО –

***
Выживание – это беда.
Магия, культ, идея.
Жизнь торжествует всегда,
Независимо, что имея.

Упуская жизни возможность,
Выживание становится Богом.
В этом есть огромная сложность
Без глубин, без высот – итогом.

Один миг жизни пылкой
Стоит сотни лет выживания.
Миг становится весной яркой,
Атмосферой расцветания.

И за жизнь в благодарности Богу,
Возникают в душе молитвы.
И отбросив слепую тревогу,
С ними я возрождаюсь для битвы.

28.05.2019г.          Т.М.