Зачем пришёл ты

Мария Гудкова
И ещё, через десять лет,
Ты возьмёшь, и напишешь мне,
Что когда-то ты был влюблён,
Не решался сказать

Пятый класс и портфель, о да,
Я всё помню, спасибо друг,
Лучше ты бы сказал тогда,
А сейчас наплевать

И ещё, и ещё пять лет,
И ещё, и ещё боюсь.
То ли ты, то ли я,
Но нет, что то странное

Ты всё время уходишь, друг,
Так зачем возвращаться вновь?
И с собой приносить "любовь"
Долгожданную

Мне не сложно, я промолчу,
Позабуду - чего хочу,
Дам потешить твои владения,
Иллюзорные

Только лучше б, ещё тогда,
А тем более, сейчас,
Пару слов и наружу - нет,
Не зазорное