Мы никогда не узнаем

Николай Андреевич Пархоменко
Мы никогда не узнаем,
Зачем мы пришли на Землю,
Были мы средством ли, целью,
Мы никогда не узнаем.

Мы никогда не узнаем,
Кем были мы в прошлой жизни,
Какой мы служили Отчизне,
Мы никогда не узнаем.

Мы никогда не узнаем
Какой нам путь предназначен,
Какие у нас задачи,
Мы никогда не узнаем.

Мы никогда не узнаем
Достигли ль мы нашей цели
И все ли в жизни сумели,
Мы никогда не узнаем.

Мы никогда не узнаем,
Куда после жизни уходим,
К рабству или свободе,
Мы никогда не узнаем.

Мы никогда не узнаем,
Кем в будущей жизни будем,
Вернемся ли снова к людям,
Мы никогда не узнаем.
28.03.12