Женский бодибилдинг

Раис Донской
Без детей супруги жили, так уж получилось.
Целый год жена напрасно травами лечилась.
Увлекался муж пивком и сушёной рыбкой.
Возвращался к ночи в дом он всегда с улыбкой.
А жена ходила в зал поднимать гантели.
Муж с соседкой изменял. Годики летели.
Дом, работа и гараж и пивко с друзьями.
А друзья как на подбор с толстыми боками.
Морды красные у всех, подбородки свисли.
Анекдоты, громкий смех, путаются мысли.
Курят, ссут у гаража три тяжеловеса.
А жену волнует вид и рельефность пресса.
Мышцы даже на лице, ноги словно брёвна.
Жмёт сто двадцать от груди, дышит очень ровно.
Перекачена спина, плечи очень жёсткие.
Превратилась в мужика, груди стали плоские.
Я на пляже видел их, там они купались.
Все смотрели лишь на них. Люди улыбались.
Кто-то мужа осуждал, кто-то бабье тело.
Ну а ей на всё плевать, всех она вертела.
Все равны мы перед богом, человек – пороков пленный.
Каждый мелкий индивидуум – это часть большой вселенной.
Лично я не осуждаю никого уже давно.
В каждом тёплом организме есть обычное говно.