Эпилог

Александр Зыч
Зима промчалась холодами,
Весна и лето: днем одним.
Вот снова осень между нами...
Давай об этом помолчим.
О том, как прошлым листопадом
Лечил тебя своим теплом,
Казалось, вечность будем рядом,
Но все надежды кувырком...
От первых слов, до эпилога
В пустых надеждах минул год...
У каждого своя дорога,
Всему приходит свой черед...
И на пороге зимней вьюги,
Последний лист роняет клен...
Уже не слышим мы друг друга
На расстоянии имен...