Осень снова врачует мне душу...

Валерия Яремко 2
  Осень снова врачует мне душу,
  Вдохновенье и силы даёт.
  И ничей я покой не нарушу,
  Отправляя сонет свой в полёт.

  Вновь прозрачные дали чаруют,
  Опьяняют своей красотой.
  И с восторгом на осень гляжу я,
  Вспоминая о встречах с тобой.

  Сохраняю в душе нашу тайну,
  И со мною ты рядом всегда.
  Нас связала судьба не случайно,
  Не страшны нам лихие года.

  С упоеньем я осень вдыхаю,
  Рада видеть я вещие сны,
  Что тебя на тропинке встречаю
  В тихой радости сказок лесных...

  30.09.2019г.