Я сердцем никогда не лгу

Роман Песьковский 2
Я сердцем никогда не лгу,
И не боюсь заката лета,
Я с той живу, с какой хочу,
И я зарыл слепое где-то!

С годами да, другая Русь!
С годами всё всегда другое,
И я ведь жить не тороплюсь,
Торопятся лишь черви в гное!

Моя кувшинка до краёв,
Но жизнь всё также скоротечна,
Не повезло, прошла любовь?
Так будет в новых красках встреча!

Стихи на строчку из произведения Сергея Есенинина "Пускай ты выпита другим…"
«Я сердцем никогда не лгу»