Одна такая

Александр Спартак Гетманский
Может где-то ещё есть такая краса
Что мешает спокойно нам жить
Закрываешь глаза,продолжаешь любить
И нет смысла просить пощадить

Ничего не спасает ни бегство ни смерть
Если ты был похищен в красавицы плен
Ты пропал,ты погиб и спасения нет
Только страстно любить без измен

Всё отдать не оставив себе ни гроша
Будешь нищим ты странником слыть
Но останется чистой как вечность душа
Что любовью спасёт твою жизнь

Та любовь освещает тебя как заря
Душу греет когда всё противно вокруг
И спасает тебя где бы ни был ты сам
Не даёт раствориться как дым

И не важно что где-то ещё кто-то есть
Важно что с тобою она такая одна
Милая и готовая страстно любить
Красавица, всей жизни мечта