Среди повседневности

Александра Ульянова 13
Среди повседневности, быта и нравов
Жить так, как ты хочешь, забыв обо всех.
Ломая оковы, стирая все рамки
В последний раз будто, постигнуть успех.

И вторили, что это всё невозможно,
Посеяв сомнения, ломав изнутри.
Твердили оставить, ведь это так сложно.
Искать путь полегче чтоб дальше идти.

И вторили это день за днём, годы,
Стиралась реальность и разум поник.
За счастье по жизни нужно бороться.
Счастливым чтоб быть нужно попросту жить.