Советы от Светланы

Светочка Ушакова
Несколько советов от Светланы Ланг  тем, кто в полной ж...:
1) Как только начнешь понимать, что неудачи или мелкие невезения плывут к тебе как холм, или паутина, начни день с улыбки, думай о любимых вещах, - коте домашнем, или просто борще, о маленьком поцелуе незнакомки
( незнакомца), да что угодно, о чашке чая..и посылай мозговые работы имеенно туда.
2)Если плохо, думай, наоборот, все хорошо и будет еще лучше, посыл во Вселенную не оставит себя долго ждать.
3)Учись не придавать значение мелочам, пролитой чашке, споткнувшейся ступне, а радуйся большим достижениям.
4) Хулу, хвалу, приемли равнодушно и не оспаривай глупца, - эту пословицу забывать нельзя.
5) Не кажется  странным изречение, - мимолетное, - вечно и то, что тянется, - быстротечно...Все относительно, и неудачи, - тоже. Верить в себя и свои силы, и этого бывает достаточно.
6) Действуй по интуиции, -  часто  срабатывает, но неплохо бы и готовится к ситуациям, про себя продумывая разные варианты выхода из них.
7) Не забывать формулу счастья: в человеке все должно быть прекрасно: внешний вид, мысли и душа.
8) Нет настроения, - двигайся, нет здоровья, - выдохни, двигайся, есть предательство, - забудь, двигайся и.т. д.
Кто любит танцы, - танцуй. Работает.
9) Любишь порядок, люби его и в мыслях.
10) Жить по заповедям сложно, но можно, но главное, расти духовно.
11) То, что было вчера не вернуть, но опыт пригодится.
12) Плохо, - ударь по ударнику, это для музыкантов, а нам можно ударить по спортивной груше. Или разбить пару тарелок...
13) Если все плохо, так сделай, чтобы было хорошо, мяукни по кошачьи...