С днём рождения наш классный учитель!

Ирина Санкина
(Пожелания в день рождения для классного руководителя сына, который был 28 сентября)

Мы с днём рожденья Вас всем классом поздравляем,
Желая искренне всем сердцем от души,
Чтоб исполнялось  Ваше каждое желанье,
Чтоб было много счастья и любви

Чтобы здоровье  Ваше было очень крепким
Его беречь нам нужно с детских лет
Удача чтоб держала  очень цепко,
И чтоб судьба не говорила слова нет!

Как можно больше чтобы было тех мгновений,
Которыми обняты Вы теплом
Как можно меньше было б уравнений
И все решенья открывались , как ключом